Elvynn Admin
Messages : 137 Date d'inscription : 22/02/2011 Age : 33 Localisation : Moselle
| Sujet: Miku-Hatsune - Pêcheur et Poissonnier ! Mar 8 Nov - 17:07 | |
| [PÊCHEUR]Je suis Pêcheur de lvl 68, et je fais également des prix pour la guilde. Les poissons sont vendus vidés (sauf demande). Les poissons "rares" sont vendus à partir de 200.000k/u pour un Poisson Igloo, à 1.500.000k/u (voir 2.000.000 selon le marché) pour un Kralamoure Unique. La page des renseignements. Bar Rikain : 150k/u ( Prix publique : 300 k/u) Brochet : 150k/u ( Prix publique : 300 k/u) Carpe d'Iem : 90k/u ( Prix publique : 180 k/u) Crabe Sourimi : 50k/u ( Prix publique : 100 k/u) Goujon : 70k/u ( Prix publique : 140 k/u) Greu-vette : 50k/u ( Prix publique : 100 k/u) Kralamoure : 120k/u ( Prix publique : 240 k/u) Perche : 150k/u ( Prix publique : 300 k/u) Poisskaille : Non pêchable pour le moment Poisson Chaton : 30k/u ( Prix publique : 60 k/u) Poisson Pané : 50k/u ( Prix publique : 100 k/u) Raie Bleue : 120k/u ( Prix publique : 240 k/u) Requin Marteau-Faucille : Non pêchable pour le moment Sardine Brillante : 40k/u ( Prix publique : 80 k/u) Truite : 30k/u ( Prix publique : 60 k/u) [POISSONNIER]Les plats ci-dessous peuvent-être préparés avec ** ou ***. N'oubliez pas de préciser dans vos commandes. Le prix se calcule ainsi : plat = nombre de poissons + prix des autres ingrédients + 10K. Les plats et leurs ingrédients Bâton de crabe Beignet de Greu-vette Goujon en tranche Truite flambée Poisson pané frit Sardine à l'huile Poisson-chaton fumé Carpe vapeur Kralamour grillé Brochet farci Bar grillé Aile de raie Perche sautée Requin aux épices En construction...
Dernière édition par Magdalena le Dim 27 Nov - 23:04, édité 3 fois | |
|
Elvynn Admin
Messages : 137 Date d'inscription : 22/02/2011 Age : 33 Localisation : Moselle
| Sujet: Re: Miku-Hatsune - Pêcheur et Poissonnier ! Mer 9 Nov - 7:56 | |
| Pour faire une commande, merci de me MP sur le forum. N'oubliez pas de mettre : - L'objet " Commande pour Pêcheur/Poissonnier" (selon le métier) ou " Commande de [poissons/plats cuisinés]". - La quantité de chaque poissons/plats. - Le prix du lot. - La date d'échéance (que je validerai ou pas selon mes commandes). N'oubliez pas le petit "Bonjour", l'orthographe et le "merci" si vous voulez que votre commande soit traitée rapidement | |
|